2023.10.20
ジョイナスポイント会員限定・事前予約制にてJOINUS プレミアムお買物券 販売!
 今年11月に開業50周年を迎えるジョイナスは、ジョイナスポイント会員さまを対象に、6,000円分のお買物・お食事券を5,000円で購入できるおトクな「プレミアムお買物券」を数量限定で販売いたします。
「プレミアムお買物券」は、最旬トレンドが揃うさまざまな人気アパレルブランドから、雑貨・インテリア、美味しいグルメまで、ジョイナス館内の各店舗にてご利用いただけます(※一部店舗除く)。
 なお、プレミアムお買物券のご購入は、事前予約をお済ませの方のみとなります。11月2日(木)10:00開始の事前予約で購入日時をご指定の上、ジョイナスへお越しください。
 本格的な冬に向けたお買物や、ジョイナスのバラエティー豊かなお食事を、おトクにお楽しみいただける今だけのチャンスです。1,000円分のおトクが買えるプレミアムな2日間をお見逃しなく!
一覧ページへ戻る