2022.10.25
ジョイナスの緑あふれる屋上からエシカルの輪を広げよう♪ 『JOINUS SDGs FESTA』

ジョイナスでは、お客様に、ショップに、スタッフにとってサステナブルな施設を目指し、様々な活動を行っています。その一環として、「JOINUS SDGs FESTA」を11月5日(土)・6日(日)に、ジョイナス屋上の「ジョイナスの森彫刻公園」にて開催します。

緑あふれる「ジョイナスの森彫刻公園」を活用し、エシカルを楽しく考えるイベントを開催!8店舗が参加し、サステナブルな暮らしにピッタリのアイテムを展示・販売します。また、エシカルセレクトショップ「エシカルシー」の特設ブースでは、再生紙を使用した世界に一つだけのオリジナルブックカバーやフォトフレーム作成など、SDGsに触れ合える体験型ワークショップをご用意しています。さらに、ご家庭で余った食品&古着回収を同時に実施する他、ジョイナス公式Instagramのフォロー画面を提示いただくと、各日先着50名様にジョイナスオリジナルトートバッグをプレゼントします。

一覧ページへ戻る